8383体育(中国)有限公司>招贤纳士

国科控股2023年度应届毕业生招聘信息

来源:综合管理部|2023-02-08|        【打印】【关闭】

  8383体育(中国)有限公司,简称国科控股,是经国务院批准设立的首家中央级事业单位经营性国有资产管理公司,是国家经营性国有资产管理体制改革试点企业。国科控股代表中国科学院统一负责对院直接投资企业经营性国有资产行使出资人权利,并对中国科学院所属事业单位经营性国有资产管理进行监督和指导。国科控股注册资本51亿元,主要业务包括股权管理、科技金融、成果转化、国资监管等,现有直接持股企业50余家。

  为贯彻落实国家就业战略部署,根据公司业务发展与人才培养需要,按照公开、公平、择优的原则,招聘普通高等院校应届毕业生。

  一、招聘岗位

  计划招收8名应届毕业生,从事国资监管、股权管理、科技金融、财务管理等工作。

  工作地点:北京。

  二、应聘要求

  1.2022年至2023年高等学校应届毕业生(不含各类委培生、定向生),须为毕业后初次就业,并未与其他单位建立劳动关系。

  2.硕士及以上学位,并于2023年7月31日前取得国家认可的毕业证和学位证。

  3.专业要求:管理类、经济类、法律、理工类背景,复合专业背景优先。

  4.综合素质较好,具有较强的文字表达能力、学习能力、沟通能力、抗压能力和团队合作精神。

  5.身心健康,认同公司文化,具备良好的政治素养和职业道德,过往无不良记录,中共党员优先。

  三、招聘程序及应聘方式

  招聘过程包括投递简历、资格审查、笔试和面试、背调和体检、录用等环节。

  请在电脑端点击此链接进入招聘系统,并如实填写个人简历信息进行报名,同时提供个人在校期间的成绩单(盖学校或学院章)的扫描件,以及个人认为需要提供的其他证明材料。

  报名截至2023年3月25日(北京时间)。

  四、入职后待遇

  1.在公司现行薪酬制度框架内提供相应的薪酬待遇,符合北京市应届生落户政策的,将择优解决北京市户口。

  2.社保、住房公积金按国家和北京市相关政策执行。

  3.提供完善的福利保障待遇。

  此外,公司将针对工作需要提供相应的培养计划。

  五、相关说明

  1.应聘者需对所提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,国科控股有权取消其考试和录用资格。

  2.笔试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息均通过电子邮件、手机短信或电话等方式发布,请应聘者提供准确的相关信息并及时关注,在此期间不要变更联系方式。

  3.在各招聘环节中,国科控股会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,国科控股不再另行通知。

  4.国科控股保留根据岗位需求变化及报名情况等因素调整招聘工作的权力,并对本次招聘享有最终解释权。