Llámanos! | 955 225 844
Política de privacidad 2019-04-16T09:03:31+00:00

Política de privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento únicamente para el contacto con la persona o personas interesadas, no siendo almacenados estos datos en ningún caso de manera permanente.

El usuario, mediante el envío de sus datos básicos a través de nuestros formularios de petición de información, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales principalmente por teléfono, email, o cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  2. Turcapilar (Dorado Ocio y Diversion S.L.) recoge datos de carácter personal básicos través de sus formularios, siendo únicamente estos: nombre, correo electrónico y teléfono. Estos datos son necesarios para saber a quién dirigirnos y no suponen violación de privacidad pues no son mantenidos en ningún caso. Estos datos solicitados, son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Aún así, los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los Derechos de Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición, dirigiendo un escrito acompañado de documento que lo identifique, a través de los siguientes medios:

  1. Email: info@turcapilar.com
  2. Fax: +34 622470705.  Correo Postal: C/ Kansas City, 16 41007 Sevilla

Fuera de los casos legalmente establecidos, sus datos no serán comunicados ni cedidos a terceros sin su consentimiento expreso, y en caso de que la existencia de cesiones fuera necesaria para la prestación de los servicios que nos solicite, usted será informado de ello.

Turcapilar (Dorado Ocio y Diversion S.L.) ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

WhatsApp chat